管工学院召开学生日常教育管理工作专题会议

信息来源: 发布日期:2023-10-23

10月20日下午,管工学院在汇文楼A502召开学生教育管理工作会议,全体辅导员参加,会议由赵颖主持。

会上,赵颖对学院近期各项工作完成情况进行总结,并对接下来的工作进行部署。一是对于即将到来的运动会,全体辅导员要高度重视,共同把服务和组织工作做好,鼓励运动员展现管工学子顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌。二是做好运动会期间的安全教育,提醒同学自觉遵守相关纪律要求,自觉做好运动会期间的学习生活安排。三是近期开展面向全体团员和青年主题教育工作,各位辅导员要引导同学们积极参加院分团委、班级团支部举行的系列学习活动。四是做好学生学意外伤害的保护提醒,要不断提高学生校内外交通安全意识、消防安全意识等。要守牢底线,将消防安全、防范电信诈骗作为日常管理工作,常抓不懈。

本次会议为我院近期各项学生工作的开展明确了重点、指明了方向。我院学工队伍将凝心聚力,以更加饱满的热情开展好各项工作任务,努力开创学生工作新局面,实现学生工作高质量发展。

(撰稿:李军慧;审核:赵颖)