我院领导深入春季大型双选会现场推进2024届毕业生就业工作

信息来源: 发布日期:2024-04-12

4月8日上午,“人才兴皖、‘就’在江淮”安徽省2024届高校毕业生省级系列就业招聘会之皖南地区分会(春季)在秀山校区新大活、八食堂一楼成功举办,为进一步深化与各用人单位的交流合作,搭建人才供需对接平台,促进学院2024届毕业生更充分、更高质量就业,学院党委书记王军、党委副书记、副院长、纪委书记赵颖与来访企业现场洽谈合作交流。

招聘会现场,学院领导与浙江三基钢管有限公司宁波分公司、宁波恒胜新材料科技有限公司、芜湖东信光电有限公司、海程新材料有限公司等企业代表深入沟通交流。相关企业代表介绍了公司的基本情况、发展历程、未来规划以及招聘岗位的用人需求。赵颖介绍了学院2024届毕业生就业工作进展情况以及学院开展就业工作的具体帮扶举措。王军就学院近年来在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面的情况进行交流,并希望与企业深化合作共建,充分发挥各自优势,有效实现供需对接,促进毕业生就业,实现合作共赢。

管工学院高度重视毕业生就业工作。后续,学院将充分发挥领导班子成员带头的重要示范引领作用,全员联动,明确责任,拓宽实习与就业资源,实施“社会需求和毕业生就业状况跟踪调查”和“挂钩帮扶行动”,努力挖掘更多岗位资源,精准对接人才需求,助力学生高质量就业。

(撰稿:李军慧、杨金星;审核:曹宇、赵玉婷、赵颖)