温情护航,筑梦“研”途——管工学院开展考研学子慰问活动

信息来源: 发布日期:2023-12-12

情系学子,寒冬送暖。为鼓舞学院学子考研士气,坚定考研信心,缓解备考压力1211日下午,管工学院在汇文楼A栋3楼开展考研学子慰问活动。管工学院党委书记王军、副书记、副院长、纪委书记赵颖和毕业班辅导员参与本次活动。

莘莘学子,漫漫“研”途。赵颖激励学生明确考研目标,增强考研信心,希望大家在考研得“最后一公里”秉持初心,保持干劲,同时放平心态,劳逸结合,以良好得身心状态进入考场。王军表示,学院将为同学们保驾护航,助大家一战成“硕”!

学院领导为考研学子精心准备了考研加油包,助力学生“逐梦最后一公里”。礼包中的文具袋寓意“逢考必过,金榜题名”;橙子寓意“‘橙’心如意,心想事‘橙’”;苹果象征“‘苹苹’安安,‘苹’稳上岸”,士力架代表“横扫难题,为你加分添士气”。每一样礼品,都寄托着学院对考研学子的殷切期望和美好祝愿,希望在考研礼包的加成下,所有考研学子都能好运连连,凯旋而归。

学院始终高度重视学生成长成才工作,一贯坚持多角度、全方位为考研学子精准护航。此次慰问活动,为考研学子送去了冬日温暖,增强学生的考研斗志,帮助同学们以最饱满的精神状态迎接考试。祝愿管工学院2024届考研学子筑梦“研”途,顶峰相见!

(撰稿:李军慧;审核:赵颖)