管工学院在新生男子篮球挑战赛中喜获佳绩

信息来源: 发布日期:2023-11-27

安徽工业大学2023级新生男子篮球挑战赛于11月12日下午在东校区体育馆落下帷幕。经过多场比赛的激烈角逐,管工一队,二队挺进四强和八强,喜提双奖,再创辉煌!

比赛开始前,队员们进行了充分热身,随着哨声响起,全体队员迅速进入比赛状态,在激烈的比拼中,我院篮球队展现出了顽强的斗志和团结的精神,凭借着高超的球技和默契的配合一次又一次追平、反超比分,最终拿下胜利。在一场场比赛中,两支篮球队凭借数月的勤奋练习以及赛中的出色发挥,在众多实力强大的学院中脱颖而出,让我院成为全校唯一喜提双奖的学院。

生命在于运动,运动是生命的源泉。此次篮球赛增进了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感,同时也向全校师生展现我院学生积极向上的青春风采和勇于拼搏的精神风貌。

(撰稿:王胜尧、郑家乐、刘瑜 审核:万媛媛 赵玉婷 赵颖)