管工学院开展消防安全检查工作

信息来源: 发布日期:2024-02-02

为深入贯彻落实全省学校安全工作视频会精神,确保学院在寒假及春节期间的安全稳定,根据学校整体工作部署和安全工作会议精神,1月30日下午,学院党委书记王军和副院长赵颖、张洪亮及实验室相关教师走访了管工学院师生的工作室以及实验室,开展消防安全隐患排查等工作。

王军一行对实验室、研究生工作室、教师工作室及楼宇内外等场所进行了全面细致的检查,重点检查违章电器使用、插线板违规串接及灭火器配置不到位、过期使用等情况。

王军强调要认真对待此次检查,对发现的各项安全隐患立即整改,确保学院消防安全。同时,要加强师生的安全教育,提高师生的安全意识和自我保护能力。落实落细相关工作要求,以查促改、以查促建,杜绝一切安全隐患。

(撰稿:邹家华;审稿:王军)