闪亮青春

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 闪亮青春 -> 正文

管工学院女子篮球队在校六球联赛中获佳绩

信息来源: 发布日期:2024-06-13

6月11日,校六球联赛女子篮球赛圆满落幕。经过多场激烈角逐,管工学院女子篮球队凭借出色的团队配合,在众多参赛队伍中脱颖而出,夺得四强席位,以优异成绩结束了本届赛事的征程。

在联赛中,管工学院女子篮球队展现出了顽强拼搏的精神和坚韧不拔的毅力。面对攻防转换的挑战和比分压力,队员们凭借出色的团队协作和卓越的个人表现,一次次扭转局势、化险为夷,坚持到了比赛的最后时刻。在激烈的比赛中,队员们始终保持着高昂的斗志和坚定的信念,她们不畏强敌、不惧挑战,以出色的表现赢得了对手的尊重和观众的认可。

此次成绩的取得,是对管工学院女子篮球队队员们辛勤付出的最好回报,更是对她们不屈不挠的拼搏精神和团体凝聚力的肯定。未来,学院女子篮球队将继续加强刻苦训练,不断提升竞技水平实力,为团队添彩,为学院赢得更多荣誉。

(撰稿人:韩硕、司佳妮、赵玉婷;审核:曹宇、李军慧、赵颖)