职业发展

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 职业发展 -> 正文

武汉市汉阳市政建设集团来我院洽谈交流合作

信息来源: 发布日期:2023-10-26

10月24日下午,武汉市汉阳市政建设集团有限公司安徽区域负责人刘津、人力资源牛晓颖一行来我院开展校企合作交流。学院党委书记王军、党委副书记、纪委书记、副院长赵颖、工业工程系副主任汪南山、工程造价系副主任夏明长及毕业班辅导员参加了座谈交流。

会上,武汉市汉阳市政建设集团有限公司安徽区域负责人刘津介绍了公司发展历史、产业布局、人才需求、福利待遇等内容,并表示希望借助安徽工业大学的教育优势,构筑校企合作平台,努力培养更多实用型人才,促进公司更快更好发展。赵颖就学院总体概况、专业设置、学生培养等方面做了介绍,重点分析了2024届研究生就业和本科生考研就业意向摸排情况。王军表示,希望以此次合作为落脚点,将汉阳市政的项目管理经验和校方的人才优势充分结合,进一步深化合作,培育并输送更多符合企业发展和市场需要的优秀毕业生,开创互惠共赢新篇章。双方签订了《人才培养与就业基地协议书》,王军为武汉市汉阳市政集团授牌。

据悉,武汉市汉阳市政建设集团有限公司是首次来我校参加校园招聘,此次合作,有效推动了校企科学良性互动的发展格局,有助于更好地为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才。

(撰稿:李军慧、杨金星;审核:赵颖)