职业发展

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 职业发展 -> 正文

管工学院赴皖南电机股份有限公司开展访企拓岗活动

信息来源: 发布日期:2024-03-15

为深入实施访企拓岗促就业专项行动,推动校企合作,加强供需对接,助力毕业生高质量就业,3月14日,管理科学与工程学院院长汪和平、副院长张洪亮、副书记、副院长、纪委书记赵颖带队赴皖南电机股份有限公司开展访企拓岗。

座谈会上,皖南电机股份有限公司副总经理许权,人力资源部部长徐燕,培训处处长伍小英对汪和平一行表示热烈欢迎。副总经理许权介绍了企业成长历程、取得的成绩、发展目标以及最新的成果。汪和平代表管工学院对企业关心支持学院就业工作表示感谢,对企业发展现状和企业文化精神高度赞赏,并简要介绍了学院的办学定位、办学特色和毕业生基本情况。他希望,双方在良好合作交流基础上,应当充分发挥各自优势,实现学校教育与产业发展有效衔接,促进专业和产业共同发展,开创校企双赢新局面。

座谈会后,校企双方签署了“校企联动促‘第二课堂成绩单’服务大学生就业合作协议书”与“人才培养与就业基地合作协议”,并举行了“安徽工业大学大学生就业基地”授牌仪式

(撰稿:李军慧;审核:赵颖)