科技创新

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 科技创新 -> 正文

2022年“百蝶杯”第八届物流仿真设计大赛再创佳绩

信息来源: 发布日期:2022-12-09

1130日,历时近两个月的百蝶杯第八届全国大学生物流仿真设计大赛总决赛终于落下帷幕,参加总决赛的128支本科组队伍经过方案设计、讲解展示和运营对抗三个赛段的多轮激烈角逐,最终决出了各等级奖项。我校推选的营养快线队(队长陈磊,队员刘冶军、陈诗琪)始终秉承“百舸争流千帆竞,借海扬帆奋者先”的精神风貌,以昂扬的斗志和全力以赴的努力在全国总决赛中崭露头角,荣获全国一等奖另有一支参赛队伍获得全国三等奖此次比赛充分体现了我校学子既志存高远又脚踏实地的学习作风,展现了我校学子的孜孜以求和拼搏进取精神风貌。

撰稿:曹建华  审核:汪春胜