科技创新

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 科技创新 -> 正文

管工学院举办第五届移动互联APP设计与开发大赛宣讲会

信息来源: 发布日期:2021-12-06

12月3日上午,为宣传“宝葫芦杯”移动互联APP设计与开发大赛,管工学院信管源动力协会于东校区教D205举办了大赛的宣讲会,邀请了辜继明博士为全院学生讲解有关大赛的诸项事宜。

宣讲会期间,辜继明博士首先就大赛背景及参赛要求进行介绍。随后,他从学生角度给出几点要求,并结合优秀学生实例提出多种提升自身能力的途径,为学生未来道路建设提出合理建议。宣讲期间,他着重讲解了本次APP大赛的作品的构建,选用个别优秀作品作为参照为同学们提供思路,并鼓励大家积极参与。会后,辜继明博士积极解答了同学们的问题,解答大家的疑惑。

此次宣讲会的开展增加了学生对于APP大赛的了解,提高了广大学子参加大赛的积极性,同时,进一步诠释将课本上的知识运用到实践中,对于学生发展自身能力也具有启发意义。

(撰稿人:程配燃 刘瑜 审核:王功成)