科技创新

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 科技创新 -> 正文

我校第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校级选拔赛决赛圆满结束

信息来源: 发布日期:2021-04-23

4月18日上午,我校第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校级选拔赛决赛在秀山校区落下帷幕。39支队伍进行校赛决赛角逐,来自管工学院、创新教育学院的5位专家现场评审。

比赛中,39支参赛队伍逐一进行了作品汇报,评委老师分别对每个项目就大赛主题“创新、创意及创业”进行了提问,并针对各组项目存在的问题,给予选手们项目发展的修改意见。

大学生“创新、创意及创业”挑战赛认定为安徽省大学生学科和技能竞赛A类项目,旨在推动安徽省电子商务学科和专业的发展,激励大学生开展电子商务创新、创意和创业工作。

本次校赛选拔能更好地激发学生的兴趣与潜能,培养学生创新意识、创意思维、创新能力以及团队协同实战精神,同时为后期省内比赛做好充分准备。

(撰稿人:刘瑜、王双双 审核:王功成)