科技创新

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 科技创新 -> 正文

管工学院举办信管专业Office软件培训会

信息来源: 发布日期:2020-11-02

10月31日下午,管工学院社团部信管源动力协会于教三南405举办了信息管理与信息系统专业Office软件培训活动。学院信管源动力协会会长朱曌宇以及副会王双双、桑夏莲到会交流,信管专业20级全体新生参加培训。

本次活动主要针对Office软件中的Word及Excel操作方法,通过多个层面对新生进行指导。活动过程中,由副会王双双介绍了Word的基本操作,以及快捷键的使用,并以现场操作的形式来加深同学们对Word基本操作的理解。接着,由副会桑夏莲对Excel进行了基本知识的讲解,并介绍了鼠标以及快捷键的妙用,并在培训过程中和新生互动。

本次活动提高了同学们对Word、Excel等办公软件的认知和使用能力,激发了同学们对办公类软件的学习兴趣,有利于帮助同学们在学习工作熟练运用各类办公软件,有效推动了学院对新生的综合素质教育工作。

(撰稿人:刘瑜、王双双审核:王功成)