教学文件

当前位置: 首页 -> 本科生教育 -> 教学文件 -> 正文

管理科学与工程学院线上实验教学实施方案

信息来源: 点击:

为了有效地开展新冠肺炎疫情防控期间的实验教学,根据学校教务处相关文件的要求,制定学院线上实验教学实施方案。

(1)对于具备线上开课的实验,教师应依托平台开课,并定期检查学生的完成情况,检验学生的学习效果。

(2)对于可以利用教育部实验空间等校外虚拟仿真实验教学资源的实验,老师应提前申报,尽快进入实验程序。

(3)对于需要在实验室实操的实验,教师应把实验先期的资料(比如:参考资料、实验指导书等)通过学习平台、QQ或微信传给学生,让学习提前做好预习。

(4)对于网上学习确有困难的学生,教师应提前做好预案工作,保证每个学生都能完成实验课程内容。

其他未尽事宜,由学院负责解释。

管理科学与工程学院

2020.3.30