导师介绍

当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 导师介绍 -> 正文

曹建华 副教授

导师情况:硕士生导师

学历:博士

职务:物流工程系副主任

电话:

邮箱:jhcao_74@ahut.edu.cn

物流系统工程、优化调度、机器学习等

科研成果

近年来,在《Swarm and Evolutionary Computation》、《Annals of Operations Research》、《Transportation Letters: the International Journal of Transportation Research》、《Computers & Industrial Engineering》、计算机集成制造系统筹SCI\SSCI\EI检索期刊上发表论文十余篇。主持和参与国家自然科学基金面上项目、安徽省高校自然科学研究重点项目、安徽省软科学重大项目和多项企业委托课题等。

主讲课程

物流工程基础、物流与供应链管理、物流成本管理等