工会工作

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 工会工作 -> 正文

我院联合机械学院获2023年校第33届乒乓球混合团体赛冠军

信息来源: 发布日期:2023-05-09

5月7日,校第33届教职工乒乓球混合团体赛在佳山校区举办。本次比赛由校工会主办,采用混合团体赛的赛制,出场顺序分别是男双、混双、男单、女单、男单。本次比赛有来自全校各分工会七支代表队近六十名运动员参加,各参赛队实力强劲,小组循环赛的比拼异常激烈。我院分工会与机械工程学院分工会联合组队的代表队,顽强拼搏,奋力争先,斩获本届混合团体赛冠军。这是我院首次获得该项赛事的冠军,这一成绩的取得来之不易,今后我们将继续努力,将良好的精神状态投入到学院的事业发展中。

(撰稿:汪南山 审核:陈彬 汪春胜)