党建动态

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

管理科学与工程学院党委理论学习中心组专题学习党的二十届三中全会精神

信息来源: 发布日期:2024-09-30

927午,管理科学与工程学院党委理论学习中心组召开学习会,专题学习党的二十届三中全会精神。学院领导班子成员、党委委员、党支部书记、系(室)主任、组织员等参加了学习会,会议由学院党委书记王军主持。

会议深入学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明会上围绕学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神进行了交流研讨学院党委书记王军党委副书记、纪委书记、副院长赵颖结合自身工作职责和学院实际,作重点发言

会议要求,全院要将学习好贯彻好党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务来落实,与学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神以及全国教育大会精神结合起来;要深入系统学习,全面把握党的二十届三中全会精神蕴含的丰富内涵;要抓好全会精神宣讲,开展集中专题学习,实现师生学习全覆盖;要将全会精神与学院重点工作结合起来,创新工作方法,进一步提升工作质效,推动各项工作再上新台阶。

(撰稿:张园园   审核:邹家华 赵颖 王军)