党建动态

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

管工学院研究生党支部开展“两学一做”教育之“讲看齐,见行动”专题学习讨论

信息来源: 发布日期:2016-12-14

12月13日中午,管工学院研究生党支部在管工会议室开展“两学一做”教育之“讲看齐,见行动”专题学习讨论活动,研究生全体党员参加。

会上,支部书记邢维迢与研究生党员们一起学习了党的十八届六中全会及习总书记的系列讲话,并且围绕牢固树立核心意识、向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐这四个专题开展了深入学习讨论。要求所有研究生党员认真学牢固树立“四个意识”,坚决落实“五个必须”,坚持“四个服从”,彻底纠正“七个有之”现象。不断加强自身党性修养,争做优秀共产党员。

随后,全体研究生党员就“讲看齐,见行动”专题学习进行了热烈讨论并发表了自己的看法,大家都认为,切实增强看齐意识,就是要在思想上、政治上、行动上自觉向党中央全面看齐。要在思想上始终同党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威;要做政治上的明白人,严守政治纪律和政治规矩;要自觉落实在行动中,在政治理论学习、专业实践、学位论文答辩等环节发挥党员先锋模范作用。(撰稿:王骏,邢维迢;审核:汪春胜)

说明:IMG_20161213_122011