党建动态

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

管工学院党委中心组组织传达校党风廉政建设工作会议精神

信息来源: 发布日期:2016-03-22

3月21日上午,管工学院召开全院党支部书记及党委委员,传达学习校党风廉政建设工作会议精神。会议由党委书记方承武主持。

会议专题学习了习近平总书记讲话和中央纪委、省纪委六次全会和全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,要求结合“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”活动,强化党章、党规党纪的学习教育,并就2016年学院党风廉政建设工作提醒全体党员干部要严守政治纪律和政治规矩,坚决维护党中央权威,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实纠正“四风”,努力把作风建设成果拓展延伸到教学、科研、学术等各领域,进而带动教风、学风、考风不断好转。(撰稿:黄代梅 图:周爱军 审稿:汪春胜 汪盛颜)