党建动态

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

管工学院党委委员在工业工程与工程造价教工党支部讲党课

信息来源: 发布日期:2016-06-07

6月2日管工学院汪和平副院长和郜振华副院长在工业工程与工程造价系教工党支部,分别为支部全体党员上了一堂精彩的党课。

汪和平副院长在党课中介绍了“两学一做”的必要性和重要性,和大家一起重温入党誓词,并带领大家认真学习了《党章》中的总纲及其中十一章内容,强调“两学一做”学习教育要长期开展,常态化,要不断加强学习,不断提高党性认识。

郜振华副院长在党课中介绍“习总书记的系列讲话”,结合自己分管的教学工作介绍了学习中的心得,对每个党员在实际工作、生活中提出了具体要求。

两次精彩的党课,让支部的每一位成员对“两学一做”学习教育有了更加深刻的认识,大家纷纷表示要更加注重党章党规和系列讲话的理论学习,在生活中使自己永做一名合格的党员。

撰稿:王治国 审核:汪和平