学精髓,悟真经—管工学院开展习总书记“两学一做”党课教育
当前位置: 首页>>学生工作>>学生首页>>学工动态>>正文
管工学院与江苏南京科远软件科技有限公司达成共建实习基地意向
2015-12-14 21:22

管理科学与工程学院副院长岳朝龙、行政负责人李萍、信管系副主任江雨燕等一行近日前往南京科远软件技术有限公司参观调研。

科远公司文丰经理介绍了公司概况。岳朝龙向科远公司介绍了管理科学与工程学院的概况。江雨燕介绍了信息管理与信息系统专业的人才培养特色。文丰表示公司近年需要招聘大量信息管理、软件工程等专业人才,欢迎安工大学生到科远应聘、就业,并表示可以为学院本科生、研究生实习提供便利。双方就下一步的共建学生实习基地达成了共识。

科远是南京科远自动化集团股份有限公司下属子公司,专注于电力信息化产品研发、实施和服务,拥有厂级监控信息系统(SIS)、管理信息系统(MIS)、虚拟DCS仿真系统、管控一体化系统(SyncPlant)等软件产品。这些产品已经在国内外80多家电力企业有过成功应用。(撰稿:高毅斌 审核:方承武 汪盛颜)