心理在线

管工学院顺利举办排球友谊赛
2023-11-27 21:28

为了加强学院内各专业同学之间的交流与合作,培养团队合作精神和和竞争意识,同时丰富同学们的校园生活。管工学院于11月13日至16日在东区体育馆分别举办了各年级排球友谊赛。

随着裁判哨音的落下,队员们开始了精彩的比拼。发球、起跳、拦网,队员们在赛场上默契配合,各施绝技,挥洒汗水,观众加油声也是此起彼伏,铿锵有力。每一场精彩纷呈的比赛都时刻彰显出管工学子的青春与活力。此次比赛的特殊之处在于,没有设置具体的比分,而是注重过程的交流与互动,学院希望通过这种方式,让队员们更加关注比赛本身,而非结果。比赛结束后,双方队员互相握手致意,充分展现了友谊第一、比赛第二的运动精神。

此次排球友谊赛的圆满落幕,不仅提高了学院内排球运动的普及程度,也为队员们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,同时,比赛达到了增进团队凝聚力、促进成员感情的目的,为我院的排球运动发展奠定了坚实基础。未来,管工学院将继续举办各类体育活动,丰富同学们的校园生活,促进学院内部交流,推动校园体育事业的蓬勃发展。

(撰稿:王胜尧、郑家乐、刘瑜 审核:万媛媛 赵玉婷 赵颖)