社会主义核心价值观

当前位置: 首页>>社会主义核心价值观>>社会主义核心价值观>>正文

管理科学与工程学院党委中心组召开2021年第十三次学习(扩大)会议
2021-09-14 16:53

913日,管理科学与工程学院党委理论学习中心组召开专题学习(扩大)会。院党委中心组成员、各基层党支部书记及全体辅导员参加了此次会议。会议由院党委书记汪春胜主持。

首先,汪春胜传达学习了习近平总书记在河北承德考察时的重要讲话精神、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神、习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神、第二十七次全国高校党的建设工作会议精神、习近平总书记重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》、省委十届十三次会议精神及学校教师节表彰大会和新学期开学工作会议精神。随后,院党委副书记、纪委书记王功成传达学习了《安徽省委教育工委、教育厅印发<关于在师德专题教育中开展高校教师师德师风建设问题专项整治工作方案>的通知》精神。最后,信管教师支部黄莉、信管学生支部书记刘瑜结合自身工作实际就学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作了重点发言。

汪春胜指出,全院师生要继续深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真学习领悟习近平总书记近期系列重要文章和讲话精神,与会人员要立足立德树人根本任务,敢于担当,埋头苦干,练就过硬本领,以饱满的学习热情不断提高学院的党建工作能力和自身的业务水平,以党建工作成果推动学校、学院事业高质量发展。(撰稿:张义    审核:汪春胜)