社会主义核心价值观

当前位置: 首页>>社会主义核心价值观>>社会主义核心价值观>>正文

【不忘初心跟党走】 院组织新发展党员集体宣誓
2019-06-24 09:56

622日下午,我院组织30余名新发展学生党员前往马鞍山濮塘革命烈士陵园接受爱国主义教育,进行集体宣誓。学院党委副书记汪春胜、院团委书记周爱军、组织员邢维迢等参加。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在高耸雄伟的革命烈士纪念碑下,新党员面向党旗许下了庄严承诺。接着,瞻仰烈士陵园途中,同学们阅览纪念碑上镌刻的碑文,回首革命时期的峥嵘岁月,在英雄烈士墓碑前驻足沉思,缅怀革命先烈,同时向革命先烈表示崇高的敬意。汪春胜带领同学们向革命先烈致敬!希望大家不仅要在形式上入党,更要在思想上和行动上入党。要不断加强理论学习,切实提高理论水平,勇于担负起时代责任,在今后的学习工作中充分发挥先锋模范作用。

新发展学生党员在此次活动中走出校门,在亲身亲历中深化了思想认识,同时在烈士陵园红色第二课堂的氛围中强化了将英烈精神薪火相传的意识,补足了精神之钙。(撰稿:钱慧敏,邢维迢;审核:汪春胜)