社会主义核心价值观

当前位置: 首页>>社会主义核心价值观>>社会主义核心价值观>>正文

【不忘初心跟党走】我院举办“新形势下全面从严治党的重大部署”党课
2019-06-06 09:25

63日下午,我院在教A308举办“新形势下全面从严治党的重大部署”党课,学院第37

期入党积极分子到场,院党委副书记汪春胜主讲。

汪春胜分别从习近平全面从严治党的基本思想、全面从严治党的新时代价值、开创全面从严治党新局面等五个方面展开论述,就“全面”、“严”、“治”等做了深入解读,同时结合十九大报告内容,讲解了新时代党的建设总要求,着重强调全面从严治党永远在路上;随后,他分别从“群众路线就是党的生命线”、“打铁还需自身硬”、“从严治党必须动真格”等十个方面阐述了习近平全面从严治党的基本思想。他强调,作为入党积极分子,要“内化于心,外化于形”,明确自身责任和使命;要端正入党动机,继承和发扬党的优良作风。

本次党课,加深了同学们对全面从严治党的理解,引导同学们自觉遵守党纪、弘扬党风,为实现中国梦贡献力量。(撰稿:何玉洁,邢维迢;审核:汪春胜)