组织发展
 群团活动

当前位置: 首页>>党建工作>>支部风采>>正文

工程造价党支部开展学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神专题研讨交流会暨学习贯彻党的十九届五中全会精神专题读书班
2020-11-24 14:15

2020年11月23日下午,工程造价党支部在汇文楼A406会议室开展学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神专题研讨交流会暨学习贯彻党的十九届五中全会精神专题读书班的通知,会议由支部书记李平同志主持,造价支部全体党员参加了会议,汪和平院长参加并指导会议的开展。

首先,学院院长汪和平给支部全体党员作了《学习党的十九届四中、五中全会精神》专题党课。接着全体党员学习了习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、习近平总书记《关于〈中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议〉的说明》以及《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》等内容,大家踊跃发言,交流学习心得体会。本次研讨让大家对时事政策有了更深入的了解,对我们今后的学习与工作也具有重要的指导意义。

会上,汪院长结合党课内容提出要求:作为一名青年党员,要快速成长起来,平时要注重与学生、同事、企业沟通交流,提高工作效率,做祖国建设的中流砥柱,为国家的十四五建设添砖加瓦。          (撰稿人:葛灿灿、夏明长,审核:汪和平)