组织发展
 群团活动

当前位置: 首页>>党建工作>>支部风采>>正文

物流教工党支部开展学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话及党的十九届五中全会精神交流会
2020-11-25 08:39

2020年11月23日下午,物流工程教工党支部在汇文楼A302会议室召开全系教职工党员大会,会议由支部书记主持。物流工程党支部全体党员参加了会议,汪春胜书记参加并指导会议的开展。
    会上,全系党员同志集中学习了习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、习近平总书记《关于〈中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议〉的说明》、《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》。
大家积极交流心得体会,深刻认识到今后要将学习领会习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和学习党的十九届五中全会精神结合起来,把理论学习和本人学习、工作实际结合起来,坚定不移用科学理论武装头脑、指导实践、推动学习、工作。
    最后,汪春胜书记做会议总结。

撰稿人:赵丹,审核人:汪春胜