组织发展
 群团活动

当前位置: 首页>>党建工作>>支部风采>>正文

我院物流工程学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
2019-12-06 13:46

12月5日中午,我院物流工程学生党支部在汇文楼A308召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,进行党员民主评议。该支部全体学生党员参加。

会议伊始,支部全体党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神。接着,支部书记邢维迢向全体党员汇报了民主评议党员前期准备工作情况和党支部一年来的工作以及党支部建设存在的问题,并带头进行了自我剖析。其余党员逐一从思想、工作、学习和生活四个方面对自身问题进行了全面剖析,并主动吸收接纳其他党员同志的批评意见。在充分民主评议的基础上,会议采取无记名投票方式进行了民主测评。最后,邢维迢总结指出,各位党员要对照查摆的问题和党员群众提出的意见,对照党章党规、入党誓词、先进典型和身边榜样,明确今后的努力方向和整改措施。

本次会议的召开进一步提升了基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力,有效增强了支部党员“守初心、担使命、找差距、抓落实”的政治意识。(撰稿:陈雯,邢维迢;审核:王功成)