组织发展
 群团活动

当前位置: 首页>>党建工作>>支部风采>>正文

工业工程教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题党课活动
2019-11-01 13:50

按照校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,10月30日下午,工业工程教工党支部在汇文楼A306开展了“不忘初心、牢记使命”党课活动。党课由管理科学与工程学院副院长郜振华教授主讲,工业工程教工党支部党员教师及部分学生党员代表参加了党课学习。

专题党课上,郜振华教授从对高等学校教师的初心与使命的感悟、学院调研发现的问题、本人在思想上工作上存在的可进步空间、改进和完善工作的思路和措施等四部分出发,阐述了自己对这些问题的认识与理解。并针对“不忘初心、牢记使命”的党课主题,提出了对工业工程教工支部各位党员的期盼:要不忘初心,争做实实在在的学习型教师,做同心用心干实事的教师,做仁爱之心践行型教师。最后,工业工程教工党支部各位党员教师也针对“初心和使命”发表了自己的看法与认识。

通过此次党课学习活动,工业工程系各位党员教师进一步明确了教师的初心和使命,增强了党性修养。(撰稿:吴凡;审核:汪春胜)