组织发展

当前位置: 首页>>党建工作>>组织发展>>正文

信息管理与信息系统学生党支部召开党员发展大会
2021-03-30 14:58

329日下午,管工学院信息管理与信息系统学生党支部在教D107召开了关于接收赵菁菁等4名同志为中共预备党员的支部大会,支部全体党员参会,支部书记刘瑜主持会议。

会上,刘瑜介绍了党支部成员到场情况和会议内容。4名发展对象逐一汇报了对党的认识、个人入党动机以及在培养期内思想、学习、工作、生活等平时表现,重点对自己的优缺点进行细致的剖析。入党介绍人、支委分别谈了介绍意见和考察情况。参会党员进行充分讨论并发表各自意见,对是否接收为预备党员进行了票决。经票决,大会通过了接受赵菁菁等4名发展对象为中共预备党员决议。最后,新党员作了表态发言,刘瑜对新党员们提出要求与希望。

此次大会,为信息管理与信息系学生党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,促进了支部的建设与发展。本次发展的党员们纷纷表示,她们将在未来的学习工作中严格要求自己,发挥党员先进性和模范带头作用,与支部共成长。

会后,支部全体党员还进行了集中政治学习。

(撰稿:梁梦麟、刘瑜审核:王功成)