组织发展

当前位置: 首页>>党建工作>>组织发展>>正文

管工学院入党宣誓仪式暨毕业季系列活动启动
2014-06-07 11:30

66 下午,管工学院学生工作处组织学生举行了入党宣誓仪式暨毕业季系列活动启动仪式。

鲜红的党旗配合雄壮的《义勇军进行曲》,入党宣誓仪式在庄重的气氛中正式开始。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身……”学生领誓人马荣涛带领学院新党员在党旗面前进行了入党宣誓。庄严嘹亮的入党誓词响彻整个教室,将现场气氛推向高潮。

院党委书记方承武代表学院举行了发言致辞,对新党员的加入表示衷心地祝贺,并提出了期望。希望新党员们牢记党章,坚定信念,牢记党员身份,履行党员的责任与义务,加强党的理论学习,用实际行动践行誓言。

随后,记录我校光荣岁月的微电影拉开了毕业季系列活动的启动仪式。据悉,管工学院学生工作部、团委学生会为配合文明离校工作,将组织开展一系列形式多样、内容丰富文明离校活动。活动以系列主题教育活动、文艺晚会、体育竞赛等形式为载体,让毕业生们感受母校的关心和爱护,进一步增进毕业生与在校生、老师和母校的感情,营造和谐的文明离校氛围。 (撰稿:万媛媛;审核:方承武)