组织发展

当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

管工学院开展党史学习教育专题党课宣讲活动
2021-05-18 10:22

为推进党史学习教育,营造良好的学习氛围,5月17日下午,管工学院举办“举旗帜·送理论”建党百年理论宣讲活动,活动邀请马克思主义学院教师庞东霞主讲党史学习教育专题党课,学院党委书记汪春胜主持本次活动,管工学院全体师生党员参加活动。

本次党课以《奋斗百年路 启航新征程——从百年党史中汲取智慧和力量》为题,学习党史的意义、党的光辉历程和历史性贡献、学习党史对深化党的性质宗旨和中国共产党的百年历史经验总结等方面回顾了中国共产党波澜壮阔的百年历程,深刻阐述了党史学习教育的必要性和重要性本次党课内涵丰富、脉络清晰深入浅出,引用大量党史史料,饱含正能量,让全体党员更加详细地了解我们党的辉煌历史,也充分认识到学习党史的意义更加自觉地做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。

课后,党员同志们纷纷表示,要从党史中学习智慧,汲取力量,寻得初心,在工作学习中尽心尽力,尽职尽责,提升教育教学工作和学习能力,提升为人民服务的本领为学院事业发展贡献力量,以优异成绩庆祝建党100周年。(撰稿:张义    审核:汪春胜