组织发展

当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

管工学院赴巢湖开展党史学习教育主题党日活动
2021-04-29 16:05

为迎接建党100周年,扎实推进党史学习教育,4月28日,管工学院党委组织学院师生党员到“传奇将军”李克农和“和平将军”张治中的故居,开展党史学习教育主题党日活动。

在李克农故居,大家参观了将军大量的生平事迹图片和文献资料,全体党员在将军铜像前,由院党委书记汪春胜领誓,重温入党誓词。

随后,全体师生党员来到张治中故居。在这里,大家观看了张治中将军生平事迹陈列馆的图片,全体党员为将军的拳拳爱国之情所感动,并表示要以张治中将军为榜样,将爱国主义情怀融入实际行动中,在工作和生活中积极发挥党员的先锋模范作用。

通过此次活动,学院全体师生党员受到了深刻的革命洗礼,必将秉承革命先烈艰苦奋斗的精神,牢记全心全意为人民服务的宗旨,将学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯彻到实际工作中,切实做好本职工作,更好地服务师生群众,为学校“十四五”发展开好局起好步贡献自己的力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

(撰稿:张义 汪航   审核:汪春胜)