组织发展

当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

管理科学与工程学院召开巡察整改工作专题会议
2021-03-09 08:51

38日上午,管理科学与工程学院党委巡察整改小组召开会议,专题研究部署下一步巡察整改工作学院党委书记汪春胜主持会议,工作小组全体成员参加会议。

会议对学院巡察整改方案和整改清单做了最新修改,对具体整改任务进行了梳理和分解。汪春胜指出对于巡察整改工作,首先在思想上要更加重视整改工作是当前最大的政治、最主要的任务、最重要的责任,全院师生要切实强化政治意识、大局意识,坚定信心、咬定目标、落实责任。要始终把巡整改工作牢记在心,切实增强重视的高度、力度和深度,确保巡整改工作取得切实成效。其次在方法上要科学有效要明晰任务,针对巡反馈问题逐个细化实化整改措施,切实做到心中有数、手中有策;要精准调度,通过点对点、事对事、人对人的调度,分解整改任务,切实形成工作快推进、快落实、快见效的良好局面要举一反三,由点及面、由表及里,真正做到事事有落实、件件有回音、样样有成效。第三在领导上要压实工作责任。学院党委要强化责任担当,学院领导班子要担当主体责任,坚持直接抓、抓具体、抓到位;各支部、各系(室)要种好责任田,切实按照任务分解表要求全力做好相关工作;巡察整改小组要做好沟通协调,不断加强联系与合作,形成合力,推动巡整改工作再上新台阶。

撰稿:张义  审核:汪春胜)