组织发展

当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

管理科学与工程学院党委理论学习中心组开展集中理论学习
2020-12-25 15:00

1224午,管工学院党委理论学习中心组开展20次集中理论学习。院党委中心组成员及各支部书记参加学习会,校第二巡察组成员列席会议,会议由院党委书记汪春胜主持。

上,院党委书记汪春胜领学了《习近平总书记教育重要论述讲义》(第四讲《我国教育最鲜亮的底色——坚持社会主义办学方向》和中央经济工作会议精神等内容,开展了《习近平:推进全面依法治国,发挥法治在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用》专题视频学习。王功成、汪春胜同志就学习内容做了重点发言。与会人员畅谈学习体会,表示通过学习,加强了对新时代坚持立德树人根本任务和思想政治教育工作的认识,要持续加大课程思政的建设力度,形成“三全育人”新局面;同时按照全面依法治国要求,提升法治意识,增强法治理念,提高学院师生依法依规工作能力,推动学校治理体系和治理能力现代化建设,推动学院各项事业内涵式、高质量发展。

最后,会议要求与会人员自学 《人民日报有的放矢:立足更高站位培养时代新人》等第194期学习材料内容。汪春胜强调,与会人员要做学习的表率,要坚持集体研讨学习与个人自学相结合,把学习与具体工作相结合,保证学习效率和效果。

撰稿:张义  审核:汪春胜