管工学院召开本学期第三次全院教职工大会
2024-06-11 14:50

6月7日下午,管工学院在汇文楼A308会议室召开本学期第三次全院教职工大会,学院党委书记王军主持会议,全体教职工参加会议。

会上,党委书记王军带领大家集中学习了习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神、习近平总书记五四青年节对全国广大青年的重要寄语精神、习近平总书记关于教育的重要论述习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、习近平总书记对网络安全和信息化工作作出的重要指示精神、《习近平总书记关于网络强国的重要思想概论》中的篇目《筑牢国家网络安全屏障》、《中华人民共和国爱国主义教育法》、《中华人民共和国保守国家秘密法》、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《关于落实从业禁止制度的意见》。会议对强化廉洁纪律教育、意识形态工作、师德师风建设、安全稳定等工作提出了明确要求并进行了具体部署。

院长汪和平首先传达了安徽省人民政府办公厅印发的《关于高质量建设特色高校特色学科专业的指导意见》精神,要求大家要精心谋划、把管工的特色学科和特色专业统筹起来,有所作为,积极推进学院的学科建设,为进一步推进学校的高质量发展献一份力量;接着从学科建设、人才引进、科研项目申报、本科教学、学生教育等方面进行了汇报部署。

副院长张洪亮、赵颖分别从教学工作和学生工作通报了学院近期主要工作安排。

(撰稿:邹家华;审稿:汪和平、王军)