现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教学管理 | 科研学科建设 | 研究生培养 | 学生工作 | 工会工作 |  实践中心 | 院内下载 | English 
首页
 通知公告 
 管工简讯 
 一周工作 
 学术交流 
 评估评建 
 
当前位置: 首页>>管工简讯>>正文
 
管工学院召开新任职科级干部集体任前谈话和廉政谈话会议
2024-01-16 10:16  

1月12日下午,管理科学与工程学院召开新任职科级干部集体任前谈话和廉政谈话会议,院党委书记王军任前谈话,院党委副书记、纪委书记、副院长赵颖作廉政谈话。全体科级干部参加会议,王军主持会议。

王军代表学院对新任职科级干部表示祝贺,并提出了三点工作要求:一要有高度的责任意识。要时刻保持对学院的忠诚和对工作的责任心,以高度的责任感和使命感投入到工作中去要始终坚持高标准、严要求,不断提高工作质量和效率,为学院的长远发展做出应有的贡献;二要团结协作。要充分发挥桥梁纽带作用,加强与教师学生的沟通,加强各个部门的沟通协调,形成合力推动学院发展。同时,也要切实关心和服务广大师生,倾听他们的声音解决他们的实际问题,真正做到“以人为本”;三要加强自我提升。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把握高等教育发展趋势,不断提升自身的理论素养和业务能力,以改革的精神和创新的思维破解学院发展中遇到的各种难题勇于担当和创新实践,更好地服务于学院的发展和师生的需求。

赵颖在廉政谈话中提出三点要求:一要筑牢信仰之基,坚定理想信念、坚定政治立场,牢固树立正确的是非观、权力观,不断增强党性修养、提升政治觉悟,做政治上的明白人;二要严守廉洁底线,要经得起诱惑,始终保持清醒头脑,正确对待手中的权力,公正规范开展工作,主动接受各方监督,严于律己。三要勇于担当责任,做到知责于心、担责于身、履责于行,自觉把使命放在心上、把责任扛在肩上,在推动学院高质量发展中展现更大作为。(撰稿:张园园;审核:王军)

           

 

关闭窗口


版权所有 安徽工业大学管理科学与工程学院  All Rights Reserved

地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区秀山校区  邮政编码:243032  联系电话:0555-2315385 管理入口