管工简讯

当前位置: 首页>>管工简讯>>正文

管工学院开展文明宿舍签名活动
2022-10-27 22:48

为进一步增强学生宿舍安全意识,引导学生共同创造文明和谐的宿舍生活环境,营造良好的宿舍氛围,10月23日中午,管工学院于秀山校区八食堂门口开展了文明宿舍横幅签名活动,全院学生积极参加。

本次签名活动的主题为“优美环境你我创,温馨环境齐共享”,铿锵有力的宣传标语引起了学生的关注,他们积极参与,主动在横幅上签下自己的姓名,表示要以实际行动创建文明、整洁、和谐的寝室环境,愿为文明宿舍创建贡献自己的一份力量,充分展示了学院师生创建文明宿舍,加强安全和谐建设的决心和信心。签名过程中,工作人员还从宿舍安全、宿舍文化、宿舍卫生等角度引导大家如何创建文明宿舍。

本次安全文明宿舍倡议签名活动的成功开展,使同学们了解了宿舍文明的重要性,增强了我校学生在建设宿舍文明中的责任感。进一步呼吁学生自觉遵守寝室管理规定,倡导积极健康的生活方式。

(撰稿:刘瑜 黄婧婧  审核:赵颖)