管工简讯

当前位置: 首页>>管工简讯>>正文

管工学院召开班主任工作交流会
2016-05-14 13:04

5月13日上午,管工学院组织学院班主任在院会议室召开了班主任工作交流会。会议由学院党委副书记汪春胜主持,院行政领导、全体班主任、辅导员参加了本次会议。

汪春胜首先向班主任们传达了学生工作部关于开展期中考试周学风教育工作的通知,要求各班主任及时召开主题班会;随后带领大家共同学习了《安徽工业大学班主任工作条例》、《安徽工业大学学风建设指导方案》等相关规定,引导班主任明确工作要求和工作职责,协助配合辅导员做好学生工作;最后与会的班主任们结合各自工作开展的实际,就如何引导好学生做好科技创新活动、引导鼓励支持学生考研就业工作以及如何指导帮助学生生活、学习等方面充分发挥班主任工作方法作用展开了积极讨论。

岳朝龙副院长(主持工作)在交流时说,班主任工作是一支重要的队伍,在学院管理中发挥着不可或缺的作用,对学生的影响深远,同时它也是一个良心活,好的班主任学生对他的尊崇无以言表的境地。汪和平副院长、郜振华副院长也都积极发言,积极支持班主任工作。(撰稿:万媛媛 审核:汪春胜)