心理在线

当前位置: 首页>>学生工作>>心理在线>>正文

管工学院开展“星星梦想 可以成真”之许愿树活动
2022-05-26 21:29

5月27日晚,管工学院学生会心理部本部学生宿舍楼前开展“星星梦想 可以成真”之许愿树活动,全院同学积极参与。

工作人员选择使用彩灯和绳子构建出许愿树,烘托活动气氛。参与人员将自己所许的愿望写在便签上,并且挂在布置好的许愿树上,再由活动负责人拍照记录。此次活动时间临近期末,在经过一年的大学学习生活,相信很多同学都会有自己的愿望和理想,我们通过此次活动来勉励同学们,增加同学们的信心。希望同学们在之后的学习和生活中,无论遇到什么样的困难和挫折,都能不忘自己的初心,牢记自己的理想。

此次活动的顺利开展,抒发了同学们内心的真情实感,表达了对明天幸福生活的期盼。相信在不久的将来,学子们的“星星梦想”皆可成真。

(撰稿:钱军、刘瑜; 审核:赵颖)