心理在线

当前位置: 首页>>学生工作>>科技创新>>正文

校团委到管工学院调研指导“挑战杯”竞赛工作
2021-01-04 17:50

12月31日上午,校团委书记王菁、副书记殷世茂、团委科技实践管理部长印路路一行来到管工学院,调研指导学院“挑战杯”竞赛工作。学院党政领导、挑战杯赛事指导教师、辅导员及参赛学生代表参加调研会。

会上,殷世茂以“如何加强挑战杯导师和参赛学生的沟通合作”为主题,向与会人员介绍了本届挑战杯赛事申报、参赛等安排,详细分析了本届大赛参赛形势,分享了往届参赛技巧和经验,指出了参赛注意事项。他指出,挑战杯赛事在促进青年创新人才成长、深化高校素质教育、推动经济社会发展等方面发挥了积极作用,希望管工学院参赛师生选题站位要高,研究内容要新,作品竞争力要强,争取取得更好的成绩。王菁充分肯定了管工学院以往“挑战杯”竞赛成绩,表示校团委将一如既往地支持学院创新创业工作,关心关注学院“挑战杯”竞赛工作,希望学院对申报项目进行精心打磨,同时勉励学院师生在上届赛事取得优异成绩的基础上再接再厉,再创佳绩。

本次调研指导会帮助学院明确了比赛要求和注意事项,理清了申报、参赛思路,对推进学院“挑战杯”竞赛工作具有很强的指导意义。参赛师生深受启发,表示不辜负校团委和学院的殷切期待和大力支持,力争在本届“挑战杯”竞赛中交出一份满意的答卷,为学校和学院增光添彩!

(撰稿人:刘瑜、曾慧、汪文强审核:王功成)