心理在线

管工学院物流工程学生党支部召开支部民主评议会
2024-03-02 09:19

2024年3月1日,管理科学与工程学院物流工程学生党支部全体党员齐聚教A308,开展支部党员民主评议会。

会议上,支部书记焦朋庆带领全体党员认真学习习近平总书记关于教育的重要论述摘编以及校党委《安徽工业大学关于构建“党建+”工作模式的指导意见》等文件精神,强调了在学院党委构建“党建+”多元化融合机制过程中,党支部工作的重要性以及学生党员的责任和使命。随后,党员们积极发言,围绕支部工作开展情况、学习进度、毕业生去向、思想觉悟等方面展开了热烈的讨论。在民主评议环节中,党员们以真诚的态度相互评议,对支部工作中存在的问题提出建设性意见,并就如何更好地发挥党员的作用进行了深入交流。大家一致认为,只有通过相互交流,才能及时发现问题、解决问题,推动党支部工作不断向前发展。会议最后,焦朋庆对党员们的发言进行了总结,对大家的热情参与和建设性意见表示感谢,并号召全体党员以更加饱满的热情投入到学习和工作中。

此次党员民主评议会议的成功召开,进一步凝聚了党员的团结和力量,为管理科学与工程学院物流工程学生党支部的下一步工作指明了方向,也展现了党员们良好的政治素质和团结奋斗的精神风貌。

(撰稿:焦朋庆 审核:李军慧 曹宇 赵颖)