心理在线

管工学院开展“挑战杯”线上模拟答辩会
2024-02-19 13:16

为全面落实好“挑战杯”参赛项目的指导工作,帮助参赛队伍优化项目呈现, 2月14日下午,管工学院组织了“挑战杯”线上模拟答辩活动。院团委书记赵玉婷老师、学院国赛一等奖团队、晋级校赛团队成员参加了本次会议。

参赛团队成员从项目背景、市场调研、核心技术、研究过程与成果等角度进行了展示与讲解。各团队展示结束后,学院国赛一等奖获奖成员逐一交流分享参赛经验,针对项目陈述、PPT完善和答辩环节等方面提供了合理建议,为参赛队员答疑解惑。

活动最后,赵玉婷对本次模拟答辩进行了细致的点评和建议,希望同学们一要继续打磨项目,力争呈现出更好的效果;二要多与指导教师交流,提升作品的质量;三要珍惜参赛机会,认真汲取经验,在参与竞赛的过程中收获成长。

(撰稿人:殷雪仪 赵玉婷;审核:李军慧 曹宇 赵颖)