社会主义核心价值观

当前位置: 首页>>社会主义核心价值观>>社会主义核心价值观>>正文

【社会主义核心价值观思想引领】管理科学与工程学院召开党支部书记会议
2020-06-07 10:28

65日上午,管工学院在会议室召开党支部书记会议。各党支部书记参加会议。会议由学院党委书记汪春胜主持。

汪春胜就“七一”表彰、支部组织生活会、毕业生党员转正等活动进行了安排部署,并通报了巡视组巡视我院党建工作的情况。各党支部书记就党支部建设工作进行了交流探讨。

汪春胜书记指出:2020年是学院“党建工作质量提升年”,各党支部要进一步提高政治站位,树立标准理念和规范意识,以党支部建设规范化、标准化活动为抓手,全面提升基层党建的质量,更好地推进学院党建工作质量整体提升,服务学院事业发展。一是要以巡视中查摆的问题为导向,巩固2017年以来支部标准化建设的成果,推进支部工作规范化、标准化,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”、“四个服从”;二是推进组织生活标准化,以党支部组织生活会为契机,严肃党内生活,坚持批评与自我批评,让红红脸出出汗成为常态。要求各党支部要认真落实院党委工作部署,把下阶段基层党建工作做的更扎实、更有效、更出彩,持续推动学院党建工作质量的提升,促进学院事业更好更快发展。(撰稿:张义 审核:汪春胜)