现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教学管理 | 科研学科建设 | 研究生培养 | 学生工作 | 工会工作 |  实践中心 | 院内下载 
首页
 通知公告 
 管工简讯 
 一周工作 
 学术交流 
 评估评建 
 
当前位置: 首页>>评估评建>>正文
 
管工学院举办审核评自评报告定稿研讨会
2016-08-09 17:31  

88日上午,管工学院在物流工程办公室组织召开本科教学审核评估自评报告定稿研讨会。院党政领导、各系室主任及两办人员参加了会议。会议由副院长汪和平主持。

汪和平首先强调了本次会议的重要性。他指出,810日,学校要求各学院上交自评报告,我院经过前两轮的讨论、交流,自评报告已经初步形成,本次会议的主要议题是对自评报告进行上报前的定稿把关。

教学副院长郜振华(自评报告主要撰写人)着重对《管工学院本科教学审核评估自评报告》(定稿讨论版)的总体框架结构、主要撰写思路及其支撑材料、存在问题及整改措施进行了总体说明。

与会人员对学院自评报告定稿进行了交流研讨。

岳朝龙院长要求各系室及相关人员会后积极准备支撑材料,对学院自评报告进一步把好关,尽早提交定稿修改反馈意见,以确保按时形成上报版报告。

                                                                                     管工学院

                                                                                   201688    

(撰稿:王晓蓉  审核:郜振华)

关闭窗口

版权所有 安徽工业大学管理科学与工程学院  All Rights Reserved

地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区秀山校区  邮政编码:243032  联系电话:0555-2315385 管理入口