现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教学管理 | 科研学科建设 | 研究生培养 | 学生工作 | 工会工作 |  实践中心 | 院内下载 
首页
 通知公告 
 管工简讯 
 一周工作 
 学术交流 
 评估评建 
 
当前位置: 首页>>评估评建>>正文
 
管理科学与工程学院结合审核评估严把毕业设计(论文)质量关
2016-07-05 10:10  

    为进一步提高毕业设计(论文)质量和学生自主创新能力,管理科学工程学院进行了一系列教学管理与教学改革工作,同时,根据学校关于毕业设计(论文)的规定,结合学院特点对相关文件作了进一步细化。这些工作有力地保证了毕业设计(论文)在高质量下顺利进行。

为规范毕业设计(论文)书写格式,学院对撰写规范作了部分修订,确保毕业设计(论文)书写格式达标;为了提高毕业论文质量,学院于615日专门组织系主任和院督导组成员对每个答辩小组末两位的学生进行了院级二次答辩,指出毕业设计(论文)存在的问题,并限期整改;另外要求所有学生都要针对毕业设计(论文)作出修改说明并存档。
  管理科学与工程学院对毕业设计(论文)的各个环节,都采取了有针对性的措施,严格把关,确保了毕业设计(论文)的顺利进行,促进了学生毕业设计(论文)质量的提高,为迎接审核评估工作奠定了基础。

                               (撰稿:郜振华  审核:岳朝龙)

附件【管理科学与工程学院结合审核评估严把毕业设计质量关.docx已下载
关闭窗口

版权所有 安徽工业大学管理科学与工程学院  All Rights Reserved

地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区秀山校区  邮政编码:243032  联系电话:0555-2315385 管理入口