师资现状

编:243032

邮 箱:chenmk@ahut.edu.cn

研究方向:

城市经济,房地产管理决策,建设管理

科研成果:

近年来主持国家自然科学基金、安徽省哲学社会科学规划项目、安徽省高校杰出青年科研项目、安徽省高等学校人文社会科学研究重点项目、安徽普通高校重点实验室开放基金项目以及安徽省住建厅、马鞍山住建局、马鞍山市住房公积金管理中心等政府部门委托研究课题近20项。

1篇咨政报告获得教育部采纳并报送有关领导同志参阅,1篇研究成果被安徽省委主要领导批示;出版“十三五”国家重点出版物出版规划项目专著1部。在《Cities》、《Housing Policy Debate》、《Growth and Change》、《Quarterly Review of Economics and Finance》、《管理工程学报》、《管理评论》、《系统工程》等SSCI/CSSCI期刊发表论文多篇。指导学生获得第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛全国一等奖。

兼任中国管理现代化研究会管理与决策科学专业委员会理事、马鞍山市住房公积金管理委员会委员、华东师范大学易居职业教育研究院特约研究专家、《Housing Policy Debate》、《Growth and Change》、《Asia and the Pacific Policy Studies》等SSCI期刊匿名审稿人。

主讲课程:

《计量经济学》、《工程经济与项目管理》、《房地产开发及经营》。