组织发展

当前位置: 首页>>党建工作>>群团活动>>正文

管工学院举办党的知识竞答比赛
2016-06-05 22:00

6月4日,管工学院第一届党课知识竞答比赛在教北204举办,第三十一期入党积极分子分别组队,共20支代表队参加此次比赛,我院院团委书记周爱军亲临现场观看比赛。
    本次比赛形式新颖,题型广泛,围绕党的发展历史,党章,以及习总书记系列讲话精神展开竞答。本次比赛分为三个环节,第一环节的必答题,各参赛队伍沉着冷静,细心思考判断,第二环节的抢答,队员们眼疾手快,展开头脑风暴积极抢答,比分逐渐拉开,第三环节的挑战题,充分地考察了大家的党课知识水平。塞中,各队争分夺秒,配合默契,现场竞赛气氛浓烈,最后,洪湖赤卫队凭着整场的优秀表现夺得一等奖的好成绩,朝阳队和星火队获二等奖,梦想队,青春队,和谐队获三等奖。

赛后,周爱军老师对本次活动作了简短点评与总结,并鼓励团委学生工作者积极举办此类活动,加强对同学们的思想政治教育。本次活动的开展,积极推动了班级文化建设,也加强了同学们的交流与联系,为我院精神文明建设做了良好铺垫。(撰稿:胡业林  审核:周爱军)