组织发展

当前位置: 首页>>党建工作>>群团活动>>正文

管工学院组织党员前往泾县云岭接受“三严三实”教育
2015-07-16 10:57

为扎实推进三严三实学习教育,增强党员们的党性修养, 7 15 ,管工学院组织党员来到泾县云岭新四军军部旧址等红色根据地地进行了参观学习。

在风光秀丽的泾县云岭镇新四军军部旧址,党员们先后参观瞻仰了新四军军部司令部、军部大礼堂、政治部、中共中央东南局、叶挺桥等旧址。旧址里,珍藏着半个多世纪历史的桌椅、纸笔等革命文物;有依据后期老战士回忆复原的模拟新四军生活与工作场景;斑驳的墙面上展示着详实的历史文字与图片资料,这些都真实地记录了那段中共党员为新中国浴血奋战的峥嵘岁月。

通过讲解员的讲述,党员们重温了叶挺、项英、罗炳辉、任光等先烈们的生平事迹。在缅怀先烈,牢记历史的同时,对党的宗旨、思想精髓有了更加深刻的理解。活动结束后,党员们纷纷表示受益匪浅,今后将学习共产党员的优秀秉性,结合时代背景继续深入学习三严三实专题教育,坚定理想信念,严以修身,加强党性修养,为共产主义事业奋斗终生。(撰稿:万媛媛  审核:吴玉国 汪盛颜)