组织发展
 群团活动

当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

管工学院领导带领工程造价学生党支部学习习近平考察中国政法大学考察时重要讲话精神
2017-05-18 21:37

2017年5月18日,管工学院工程造价学生党支部召开组织生活会,学习习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神。会议邀请学院党委副书记、副院长汪春胜主讲,支部书记陈梦凯主持。

汪春胜指出,在五四青年节来临之际,习总书记在中国政法大学的讲话对我们广大学生党员是一种鞭策,也指明了青年学生的方向。汪春胜从“青年要立志做大事,不要立志做大官”入题,鼓励同学们要以天下为己任,充满社会责任感,成为立志做大事的青年人。他指出,青年党员要将立志放在求学之前,拥有远大的志向比拥有渊博的学问更加重要。他希望学生党员们能够勇于承担时代赋予的历史责任,励志勤学、刻苦磨炼,立志做好事做大事,坚定跟党走的初心。

会后,同学们进行了交流讨论,同学们纷纷表示,作为当代大学生党员,应当志存高远、勇立潮头,确立正确的志向,真正为同学服务,在实践中体现党员的价值。

(撰稿:陈梦凯 审核:汪春胜)