组织发展
 群团活动

当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

管工学院研究生党支部召开“两学一做”学习教育之学习贯彻十八届六中全会精神座谈会
2016-11-22 13:01 邢维迢

11月21日晚,管工学院研究生党支部在学院会议室召开了“两学一做”学习教育之学习贯彻十八届六中全会会议精神学习座谈会,支部书记邢维迢主持。

会上,邢维迢向全体研究生党员传达了十八届六中全会会议精神,学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并围绕“全面从严治党”、“党内政治生活”、“党内监督”等关键词对会议精神进行了深入解读。与会研究生党员联系个人思想、学习、生活实际,展开热烈讨论,一致表示要努力学习政治理论和专业知识,充分发挥党员先锋模范作用,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强党性修养,不忘初心,继续前进,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

本次座谈会是落实“两学一做”学习教育的重要环节,使研究生党员们加深了对十八届六中全会会议精神的理解,提高了他们的理论素养和思想觉悟。(撰稿:王骏,邢维迢;审核:汪春胜)